調理実習2
12月11日(水) 2年4組の調理実習が行われました。メニューは「ハンバーグ、ゆで野菜」です。美味しそうにできていました。
12月11日(水) 3年3組は、「みたらし団子」を作りました。とても手際よくできていました。
12月12日(木) 1年3組は「生姜焼き、おひたし、みそ汁」です。
今週も安全に気をつけて調理実習を行っていきます。
« クラウド集会 | メイン | 薬物乱用防止教室 »
12月11日(水) 2年4組の調理実習が行われました。メニューは「ハンバーグ、ゆで野菜」です。美味しそうにできていました。
12月11日(水) 3年3組は、「みたらし団子」を作りました。とても手際よくできていました。
12月12日(木) 1年3組は「生姜焼き、おひたし、みそ汁」です。
今週も安全に気をつけて調理実習を行っていきます。
この記事へのコメントは終了しました。
コメント