« 立志のつどいに向けて | メイン

2025年1月21日 (火)

調理実習3

1月20日(月) 1年2組の調理実習が行われました。メニューは「ムニエル、粉ふきいも、わかめスープ」です。とても美味しそうにできていました。Img_2674

Img_2683

1月20日(月) 1年4組の調理実習が行われました。メニューは「ムニエル、粉ふきいも、わかめスープ」です。忘れ物ゼロ、かつ時間に余裕をもって調理することができていました。Img_2692

Img_2695
1月20日(月) 3年4組の調理実習が行われました。幼児教育の一環として、メニューは「お好み焼き」です。各班とても楽しそうに協力することができていました。Img_2702

Img_2700

Img_2705

コメント

この記事へのコメントは終了しました。